Монтажный дюбель с металлическим гвоздем и термозаглушкой

Дюбель монтажныйООО «ФВП ГРУП ЛТД» - ТМ «Пан Утепляй» предлагает дюбель с металлическим гвоздем для крепления теплоизоляции. Данный вид продукции подойдет для крепления тяжелых теплоизоляционных материалов.

Применение

Нужно отметить, что наша фирма единственная, которая производит дюбель монтажный с заклепкой (крышечкой), которая создает эффект термомоста - т.е.  заклепка полимерная защищает от появления «мостиков холода» в системе и от коррозии самого металла.

 

Область применения дюбеля для крепления изоляционных материалов  с металлическим стержнем:

Главная функция - закрепление на фасадах достаточно тяжелых плит термоизоляции (из базальтовой или каменной ваты), нагрузка  более  40  кг  на м.кв.

Сам же гвоздь покрыт цинком, для того, чтобы предотвратить ржавчину. При помощи Дюбелей с металлическим гвоздем крепят утепляющий материал к различным плоскостям. Дюбель монтажный с железным гвоздем наиболее устойчив к негативным условиям погоды и большим перегрузкам на фасад либо фундамент (приклеивание к стене гранита, или же иных нелегких плит.). При забивании гвоздя дюбель распирается и твердо фиксируется в просверленном отверстии при помощи  распорной (якерной) части  - 5 см.

Материал применения дюбеля для крепления теплоизоляции - это  бетон, керамзитобетон, газобетон, пенобетон, термоизоляция, полнотелый кирпич, камень.

Плюсы: Быстрая и нетрудная установка при помощи молотка.

Не очень большая глубина анкеровки понижает время работ по сверлению.

Интегрированный стопор предотвращает погружение дюбеля на непредусмотренную глубину.

Способ установки монтажного дюбеля

Cверлится отверстие в материале крепления, через термоизоляцию, заблаговременно прикрепленную намертво клеевым  раствором. Вставляется дюбель, до упора, после этого забивается железный гвоздь. На один квадратный метр изоляции необходимо использовать  не менее  10  дюбелей  на  1 м.кв.

 

   

Вентилируемый фасад -
утеплитель минеральная вата

Мокрый метод -
утеплитель минеральная вата
   

Рекомендации по монтажу

Несущие слои, такие как, к примеру, клей и ветхие слои штукатурки, обязаны предусматриваться при расчете нужной длины.

Плоскость головки дюбеля подходит для применения в качестве основания под штукатурку.

Материал: сополимер  и  оцинкованный для агрессивных  сред  металл.

Продажа дюбелей с металлическим гвоздем

Мы реализуем дюбеля оптом. Качество нашей продукции отвечает всем стандартам качества, и в этом уже убедились наши постоянные клиенты. Будьте в их числе!


По вопросам сотрудничества звоните по телефону:
(044) 251-71-50 (57),  (067) 445-61-01,  (067) 406-12-38



Дюбель от ТМ «ПАН УТЕПЛЯЙ» НАДЕЖНО удержит ваш фасад, навсегда сохранив тепло и уют в вашем доме