История компании

Компания ООО " Украинский торговый дом "Технодюбель", StreZZarТМ занимается производством и реализацией крепления узкоспециализированной направленности, а именно крепежа для фасадных систем или систем утепления фасада. Мы смело можем заявить, что мы профессионалы и лидеры рынка в этом направлении, - так как уже 8 лет произведенные нами крепежи успешно применяются для утепления, как высотных зданий, так и небольших коттеджей и даже частных квартир по всей Украине.

Мы гордимся тем, что произведенный нами фасадный крепеж помогает жителям нашей страны чувствовать себя в тепле и уюте в собственном жилье, да еще и экономить на энергоносителе, несмотря на постоянное подорожание тарифов.

Миссия компании состоит в том, чтобы производить только качественный фасадный крепеж - дюбель для крепления теплоизоляции, дабы гарантировать надежное и долгосрочное крепление утеплителя на стене дома.

 

Задача дюбеля StreZZarтм - держать Ваш фасад и МЫ ОТЛИЧНО СПРАВЛЯЕМСЯ С ПОСТАВЛЕННОЙ ЗАДАЧЕЙ! Дюбель от StreZZarтм удержит ваш фасад, навсегда сохранив тепло и уют в вашем доме!

Если вам нужно надёжно закрепить теплоизоляцию на фасаде - ТО САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ ВЫБОР - крепёж от StreZZarтм!

     

Дюбеля фасадные от StreZZarтм это постоянство и надежность, проверенное качество!

StreZZarтм - это высококачественное полимерное сырье от лучших химических концернов мира, гвозди распорные оцинкованные для агрессивных сред, надежная и прочная упаковка с инструкцией монтажа - что позволяет «фасадчику» спокойно работать в люльке - имея достаточное количество крепежа и инструкцию всегда под боком.

Строение дюбеля, как крепежного элемента разработано на основе успешного опыта самых известных и уже зарекомендовавших себя мировых производителей, таких как: KOELNER, EJOT, WKRET-MET. Дюбель адаптирован под реалии украинских строительных объектов и испытан непосредственно застройщиками и фасадными бригадами!

Оборудование, используемое для производства крепежа, является эффективным, так как оно энергосберегающее! Расход электричества является минимальным для подобного плана литьевых машин.

Ежегодно компания разрабатывает и выпускает на рынок новые продукты, которые изначально проходят длительный путь внедрения и испытаний.

Мы гордимся своим производством, так как оно производит только качественный продукт - за счет многоуровневой системы контроля качества - как на автоматическом уровне, так человеческими ресурсами.

С уверенностью заявляем, что дюбель от StreZZarтм - полностью соответствует европейским аналогам по качеству - но значительно дешевле, так как производится на территории Украины.

Дюбель все есть в наличии и не зависит от импортных поставок.

Покупая дюбель StreZZarтм вы не только обеспечиваете себя надежно закреплённой фасадной системой, но экономите значительные средства (до 40% разница) и что самое важное развиваете экономику своей страны так как поддерживает национального производителя!

Дюбель от StreZZarтм НАДЕЖНО удержит ваш фасад, навсегда сохранив тепло и уют в вашем доме