Производство

StreZZarтм располагает собственными производственными площадями, использует высокотехнологичное энергосберегающее оборудование для создания дюбелей фасадных. Компания работает с самыми крупными трейдерами в Украине по сырьевой базе - что обеспечивает постоянное наличие товарно-материальных запасов и сырья высокого качества.




Преимущества нашей продукции:

1. Используя немалый опыт компаний, которые являются лидерами мирового рынка по производству таких, как «EJOT»и «WKRET-MET», «Koelner» был разработан продукт украинского производства, который не уступает по качеству, а по стоимости, сервису и оперативности поставок даже превосходит.

2. Диаметр отверстия под сверло 10 мм.

3. Диаметр шляпки дюбеля 60 мм., который позволяет расходовать наименьшее число изделий для крепления пенополистирольной и минераловатной плиты или рулона , что, в свою очередь, сокращает совместные расходы на утепление всего помещения.

4. Гвоздь для фиксации дюбеля прикреплен непосредственно к самому дюбелю, что считается существенным преимуществом ведь сокращает временные расходы в работе «фасадчиков», а также ликвидирует несоответствие количества гвоздей и дюбелей в упаковке.

5. Структура дюбеля как крепежного элемента является оптимальной в соотношении качества продукта к цене дюбеля - что не раз доказано крупными строительными компаниями ,а также мелкими фасадными бригадами. 

6. Дюбеля были испытаны (протестированы) не только погодными условиями (изменения температур), временем, нагрузками систем тестирования погодными условиями, а также самими «фасадчиками» в комфортности и удобстве их использования, эксплуатации.

Что отличает нас от других?

  • Дюбели, производимые нами уникальны, не имеющие аналогов в Украине
  • Высочайшее качество продукции
  • Невысокая цена
  • Мы разрушаем стереотип – «что дюбель украинского производства НЕ может быть качественным» - МЫ доказали - ОН КАЧЕСТВЕННЫЙ - И уже 8 лет мы успешно это подтверждаем!

Рекомендация для использования:

Длина дюбеля определяется по формуле:

L дюбель = S термоизоляции S клей L распор

Численность дюбелей на квадратный метр глухой стенки:

10 штук - на высоте строения до 8 метров, 20 штук - на высоте выше 8 метров.

Дюбеля для крепления утепляющего материала StreZZarтм абсолютно соответствуют требованиям к крепежным элементам в системе утепления:

Крепежные составляющие считаются «скрытыми» составляющими системы, они малозаметны, хотя непосредственно от них зависит продолжительность срока эксплуатации системы в целом, так как они способны выдерживать фактически все виды нагрузок, которые возникают в фасадных системах, а конкретно:

  • ветровая перегрузка;
  • перегрузка личного веса системы (исходя из типа утепляющего материала);
  • действие всевозможных температурно-влажностных режимов;
  • действие суровых сред обитания. Крепежные составляющие должны подходить не столько по виду, сколько по индивидуальным, в том числе конструктивным признакам определенной системы, а также основанию самой стены (материалу из которого стена фасада воздвигнута)
  • теплофизика (коэффициент теплопроводимости и др.);
  • геометрия;
  • условная легкость проведения высококачественных монтажных работ;
  • вероятность контролирования верности монтажа;

Обобщая все вышесказанное, можно сказать, что к крепежным составляющим предъявляются чрезвычайно высокие требования, но это понятно. Так как если мы хотим, чтобы продолжительность службы фасада составляла до 30-50 лет, то в соответствии с этим и крепежные составляющие обязаны оставаться многофункциональными на протяжении всех этих лет. Именно этими требованиями (многоплановость нагрузок и требований, а еще немаленький срок эксплуатации) объясняются высочайшие коэффициенты запаса прочности (5—7-кратные), которые используются при регламентировании расчетных нагрузок определенного крепежного элемента.

С сертификатом соответствия на дюбели StreZZarтм, Вы можете ознакомиться в разделе «Сертификаты» на нашем сайте.

 


Дюбель от StreZZarтм НАДЕЖНО удержит ваш фасад, навсегда сохранив тепло и уют в вашем доме