Добрый день Уважаемые друзья и коллеги!

Спешу рассказать Вам о мероприятии, которое состоялось 27 мая 2016, а именно о «профессиональном пикнике» на природе, посвященный выпуску компанией «ФВП ГРУП ЛТД»  новой продукции, а также проведение испытаний и сравнение нашей продукции с  такими торговыми марками как:

  • Hilti
  • Koelner
  • Wkret-Met
  • Amex

Наша новинка это дюбель StreZZar, размером 260 и 300 мм, с распорной базой в 90 мм и диаметром шляпки (здесь внимание) 65 мм! Это продукт, который не имеет аналога на украинском рынке.

Тенденция рынка такова, что кладочные материалы становиться более рыхлыми, все больше застройщиков отказываются от холодных панельных конструкций и переходят на более дорогие, но теплые и более качественные кладочные материалы.

Ну, а теперь пару слов непосредственно о самом мероприятии.

Погода в этот день нам улыбалась - было тепло, при этом дискомфорта от жары никто не ощущал. Мы пригласили своих друзей, партнеров, в общем, людей которые разделяют наши взгляды и интересы. Ведь нашей целью было дать возможность каждому из присутствующих сравнить дюбель StreZZar, с аналогичной европейской продукцией, чтобы все убедились в качестве и в комфортности работы с нашим дюбелем!

За несколько дней до мероприятия нами была построена стена из таких кладочных материалов как газобетон, керамический блок, красный полнотелый кирпич и белый силикатный кирпич. В виде утеплителя использовали минеральную вату и пенополистерол, толщина утеплителя от 50мм до 200мм!

Каждый присутствующий который принимал участие в утеплении нашей экспериментальной стены, имел возможность поучаствовать в розыгрыше приза - подарочного сертификата на покупку велосипеда на суму 12 тис. грн.; (http://lifejoy.ua/)

Выиграть хотели все, поэтому участие принимали активно! Со стороны выглядело это потрясающе, когда девушки в платьях и мини юбках сверлили стены и забивали дюбель, серьёзные мужчины в костюмах прикладывали максимально усилий чтобы не выглядеть хуже девушек, в строительных вопросах!

После того как был забит последний дюбель, начался демонтаж утеплителя, для того чтобы произвести испытания на вырывания дюбеля из стены.

Пока ребята подготавливали стену, у нас была возможность пообщаться и поделиться впечатлениями, при этом перекусить канапе и запить прохладительными напитками.

И вот наступил завершающий этап нашего мероприятия, выдергивание адгезиметрами  различны аккредитованных лабораторий, дюбеля из стены! В выдергивании дюбеля использовали три разных прибора, для того чтобы была возможность сравнить показатели, каждое выдергивание фиксировалось и записывалось в таблицу, чтобы потом была возможность сделать таблицу по каждому дюбелю и сравнить дюбель разного производителя.

Вывод можно сделать такой, что в принципе любой из выше указаных дюбелей достоин бать использован в системах теплоизоляции, почти все дюбеля выдерживают требуемые нагрузки, поэтому окончательное решение зависит только от выбора непосредственно фасадчиков, которые работают с дюбелями и понимают с каким дюбелем им комфортней работать.

ПОСМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ

Ниже таблица с результатами.

 

Всем огромное спасибо, кто уделил время, приехал посмотреть и непосредственно поучаствовать в этом интересном процессе!


Назад
Список тем